Amalan Doa Agar Cepat Dapat Kerja Yang Terbukti Mustajab

Amalan Doa Agar Cepat Dapat Kerja Yang Terbukti Mustajab

by HM. Syaiful M. Maghsri
Amalan Doa Agar Cepat Dapat Kerja Yang Terbukti Mustajab

Ingin tahu bagaimana doa agar cepat dapat kerja? Mendapatkan pekerjaan saat ini bukanlah perkara yang mudah. Tingkat persaingan yang tinggi membuat banyak lulusan sekolah ataupun perguruan tinggi masih saja kesulitan mendapatkan pekerjaan yang mereka inginkan. Akibatnya, banyak pengangguran berijazah yang tidak mampu diserap oleh lapangan pekerjaan.

Apakah hal ini sedang dialami oleh Anda? Jika saat ini sedang berusaha melamar pekerjaan, namun masih belum juga mendapatkannya, jangan cemas. Iringi usaha keras Anda untuk mendapatkan pekerjaan dengan banyak berdoa. Hanya usaha maksimal dan berdoa kepada Allah Anda akan menemukan jalan yang dapat memberikan Anda pekerjaan seperti yang Anda harapkan.

Berikut ini beberapa doa agar cepat dapat kerja menurut ajaran Islam yang dapat Anda lakukan setiap hari. Sebaiknya Anda membaca doa-doa agar cepat dapat kerja di bawah ini setelah mengerjakan Shalat Wajib, Shalat Sunnah Hajjat, dan Shalat Sunnah Tahajjud.

Selain berdoa, Anda juga diharapkan dapat melakukan beberapa amalan yang sudah terbukti ampuh dalam mewujudkan harapan Anda hidup sejahtera dengan mendapatkan pekerjaan. Lakukan doa dan amalan berikut ini dengan hati tulus dan ikhlas, niscaya harapan Anda dalam mendapatkan pekerjaan dapat segera terwujud.

5 Amalan Doa Agar Cepat Dapat Kerja Yang Terbukti Mustajab

Berikut ini beberapa doa agar cepat dapat kerja yang bisa Anda praktikkan:

Doa I

“Allahummaghfir Lii Dzanbii, Wa Wassi’ Khuluqii, Wa Thoyyib Lii Kasabii, Wa Qonni’nii Bimaa Rozaqtanii, Wa Laa Tadz-Hab Qolbii, Ilaa Syai-In Shorroftahu ‘Annii.”

Artinya: “Ya Allah, ampunillah dosaku, muliakanlah akhlakku, berikanlah untukku pekerjaan yang baik, jadikanlah aku bersyukur saat menerima apapun yang Engkau anugerahkan kepadaku, dan janganlah Engkau buatku mengingat sesuatu yang telah Engkau palingkan dariku.”

Doa II

“Allaahummaftah ‘Alainaa Abwaabal Khairi, Wa Abwaabal Barakati, Wa Abwaaban Ni’mati, Wa Abwaabal Quwwati, Wa Abwaabashshihhati, Wa Abwaabas Salaamati, Wa Abwaabal Jannati. Bismillaahi Tawakkaltu ‘Alallaahi Laa Haula Wa Laa Quwwata Illaa Billaah.”

Arti: “Ya Allah, bukakanlah atas kami; pintu-pintu kebaikan, pintu-pintu berkah, pintu-pintu nikmat, pintu-pintu kekuatan, pintu-pintu kesehatan, pintu-pintu keselamatan, dan pintu-pintu surga. Dengan menyebut nama Allah, aku bertawakal kepada-Nya, tidak ada daya serta kekuatan melainkan hanya dengan kekuasaan dan pertolongan Allah.”

Doa III

“Robbanaa Aatinaa Minladunka Rohmataw Wahayya Lanaa Min Amrinaa Rosyada”.

Arti: Wahai Tuhan kami berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urursan kami (ini)”. (Q.S. Al-kahfi:10)

Doa IV

“Robbi Innii Limaa Anzalta Ilayya Min Khoirin Faqiir”.

Arti: “Wahai Tuhanku, sesungguhnya aku sangat berhajat kepada sebarang rezeki pemberian yang Engkau berikan”. (Al-Qashash: 24)

Baca juga: 9 Doa pembuka rezeki yang pasti dikabulkan Allah

9 Doa Pembuka Rezeki Yang Pasti Dikabulakn Allah

5. Amalan dan doa agar cepat dapat kerja

  • Berpuasa pada awal bulan, tepatnya berpuasa selama dua hari,
  • pada hari Kamis dan Jumat.Pada Kamis malam, sebelum tidur bacalah ayat berikut ini sebanyak tiga kali.

“Wa Qaalal Maliku’tuunii Bihii Astakhlish-Hu Li Nafsii, Fa Lammaa Kallamahuu Qaala Innakal Yauma Ladainaa Makiinun Amin.

Qaa Laj’alnii ‘Alaa Khazaa-Inil Ardhi Inni Hafiizhun ‘Alim.

Wa Kadzaalika Makkannaa Li Yuusufa Fil Ardhi Yatabawwa-U Minhaa Haitsu Yasyya’, Nushiibu Bi Rahmatinaa Man Nasyaa-U Wa Laa Nudhii’u Ajral Muhsiniin”. (Surah Yusuf: 54-56)

  • Pada hari Jumat sore, tepatnya jam 15.00 masih dalam kondisi berpuasa, Anda tulis ayat di atas pada sebuah kertas, dilipat, lalu disimpan dengan baik.
  • Kemudian Pada Jumat malam, sebelum tidur, bacalah: LAA ILAAHA ILLALLAH, SUBHAANALLAAH, ASTAGHFIRULLAAH, masing-masing sebanyak 100 kali.
  • Pada hari Sabtu, tulisan ayat yang telah disimpan, Anda gantungkan di luar rumah.

Baca Juga : 8 Doa Kebahagiaan Rumah Tangga Yang Perlu Anda Lakukan

Setelah melakukan amalan dan doa agar cepat dapat kerja di atas, insya’Allah Anda segera mendapatkan pekerjaan yang penuh berkah dan halal seperti yang Anda inginkan.

Demikian beberapa amalan dan doa agar cepat dapat kerja yang dapat Anda lakukan

Doa merupakan hal wajib yang harus Anda lakukan seiring dengan usaha dan kerja keras Anda dalam mencari pekerjaan. Seiring dengan banyak berdoa dan melakukan amalan sesuai ajaran Islam, Anda juga dapat meningkatkan kemampuan diri Anda agar dapat mendapatkan pekerjaan yang lebih baik lagi dengan mengikuti Pelatihan Quantum Bioenergi.

Pelatihan ini akan membantu Anda dalam membersihkan energi negatif dalam diri Anda sehingga dapat mempermudah Anda dalam mendapatkan pekerjaan agar kehidupan Anda lebih sejahtera dan bahagia.

Langkah Anda selanjutnya…

Jangan tunda lagi! Segera lakukan tindakan nyata dengan mengunjungi Bioenergi Center untuk mendapatkan informasi yang jelas mengenai bagaimana cara agar cepat mendapatkan pekerjaan, Atau lakukan konsultasi terlebihdahulu dengan cara klik WA: atau klik gambar di bawah ini:

Baca Artikel Menarik Lainnya :

Bagikan artikel dan komentar terbaik Anda untuk inspirasi dan motivasi bagi banyak orang

Related Articles