Quantum Bioenergi :: Rahasia Kaya dan Sukses Untuk Seluruh Keluarga Anda

Home Artikel Pelatihan 9 Doa Pembuka Rezeki Yang Pasti Dikabulakn Allah

9 Doa Pembuka Rezeki Yang Pasti Dikabulakn Allah

Doa pembuka rezeki – Setiap orang pasti menginginkan dirinya mendapatkan rezeki yang lancar dan tidak mengalami kesulitan dalam mendapatkan rezeki, baik dalam pekerjaan, bisnis, ataupun usaha lainnya. Karena itu, setiap orang pasti sering menyertakan permohonan doa kelancaran rezeki dalam setiap doanya. Memang, hanya melalu doa sajalah satu-satunya jalan untuk mendapatkan rezeki yang diridhai oleh Allah.Dalam ajaran Islam ada beberapa doa pembuka rezeki yang pasti dikabulkan yang bersumber dari dalam Al-quran maupun hadist.. Bagi Anda yang saat ini mengharapkan kemudahan dalam memperoleh rezeki, sebaiknya Anda segera membaca beberapa doa mustajab berikut ini.

9 Doa Pembuka Rezeki Yang Pasti Dikabulakn Allah

1. Doa pembuka rezeki I

“Allaahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa ayatan minka warzuqna wa anta khairur raaziqiina”.

Arti: “Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rezekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezeki Yang Paling Utama.” (QS. Al-Maidah 5: 114)

2. Doa pembuka rezeki II

“Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasibu waman yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu innallaha baalighu amrihi qad ja’alalahu likulli syai-in qadran”.

Arti: Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu.” (QS. 65:4)

Baca juga: Amalan Doa agar cepat dapat kerja yang Paling mustajab

9 Doa Pembuka Rezeki Yang Pasti Dikabulakn Allah

3. Doa pembuka rezeki III

“Fasaqa lahuma thumma tawalla ila alththilli faqala rabbi innee lima anzalta ilayya min khayrin faqeerun”.

Arti: “Ya Tuhanku sesungguhnya aku sangat memerlukan sesuatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku”. (QS. Al-Qasas 28: 24)

4. Doa pembuka rezeki IV

“Qala rabbi ighfir lee wahab lee mulkan la yanbaghee liahadin min baAAdee innaka anta alwahhabu”.

Arti: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkanlah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorang pun sesudahku, sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Pemberi.” (QS. Shaad 38: 35)

5. Doa pembuka rezeki V

“Allahumma innii as-aluka ‘ilman naafi’a, wa rizqon thoyyibaa, wa ‘amalan mutaqobbalaa.”

Arti: “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat (bagi diriku dan orang lain), rezeki yang halal dan amal yang diterima (di sisi-Mu dan mendapatkan ganjaran yang baik).” (HR. Ibnu Majah, no. 925 dan Ahmad 6: 305, 322. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini shahih)

6. Doa pembuka rezeki VI

“Allahumak-finii bi halaalika ‘an haroomik, wa agh-niniy bi fadhlika ‘amman siwaak.”

Arti: “Ya Allah cukupkanlah aku dengan yang halal dan jauhkanlah aku dari yang haram, dan cukupkanlah aku dengan karunia-Mu dari bergantung pada selain-Mu.” (HR. Tirmidzi no. 3563. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan)

7. Doa pembuka rezeki VII

“Allahummaghfirlii, warhamnii, wahdinii, wa ‘aafinii, warzuqnii.”

Arti: Ya Allah, ampunilah aku, kasihanilah aku, berilah petunjuk padaku, selamatkanlah aku (dari berbagai penyakit), dan berikanlah rezeki kepadaku”. (HR. Muslim no. 35, 2697)

8. Doa pembuka rezeki VIII

“Robbighfirlii warahmnii, wajburnii, warfa’nii, warzuqnii, wahdinii”.

Arti: Ya Allah ampunilah aku, rahmatilah aku, cukupkanlah aku, tinggikanlah derajatku, berilah rezeki dan petunjuk untukku).” (HR. Ahmad 1: 371. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa haditsnya hasan).

9. Doa pembuka rezeki IX

“Allahumma ak-tsir maalii wa waladii, wa baarik lii fiimaa a’thoitanii wa athil hayaatii ‘ala tho’atik wa ahsin ‘amalii wagh-fir lii”.

Arti: “Ya Allah perbanyaklah harta dan anakku serta berkahilah karunia yang Engkau beri. Panjangkanlah umurku dalam ketaatan pada-Mu dan baguskanlah amalku serta ampunilah dosa-dosaku.

Baca Juga : 8 Doa Kebahagiaan Rumah Tangga Yang Perlu Anda Lakukan

Demikian beberapa doa pembuka rezeki yang dapat Anda baca

Doa merupakan hal wajib yang harus Anda lakukan seiring dengan usaha dan kerja keras Anda dalam mendapatkan banyak rezeki. Seiring dengan banyak berdoa sesuai ajaran Islam, Anda juga dapat meningkatkan kemampuan diri Anda agar dapat mendapatkan rezeki secara lebih baik dan lancar dengan mengikuti Pelatihan Quantum Bioenergi. Pelatihan ini akan membantu Anda dalam dalam membersihkan energi negatif dalam diri Anda sehingga dapat mempermudah Anda dalam mendapatkan rezeki sehingga kehidupan Anda lebih sejahtera dan bahagia.

Baca juga: Pelatihan Quantum meningkatkan kesuksesan hidup dan membantu mengatasi masalah hidup Anda

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :

BAGIKAN:
Translate »